Гайды Дренор, Hearthstone

Игровые новости

Бесплатный старт с пробной подпиской EVE Online

Бесплатный старт с пробной подпиской EVE Online

Космическая ММО Eve Online предлагает игрокам уникальную возможность бесплатно познакомиться со вселенной Нового Эдена. Главная цель разработчиков – путем этой акции ознакомить всех желающих с геймплеем игры и помочь подстроиться под роль капсулира. Причина в том, что механика Eve Online выделяется на фоне других ММО-проектов. Игровой процесс требует от игроков вдумчивого, аналитического подхода.

Играйте бесплатно

Пробная подписка – идеальный вариант, чтобы изучить игру максимально подробно, рассмотреть все мельчайшие аспекты, более подробную инфомацию можно получить на сайте http://www.eve-online-com.ru/s-chego-nachat/probnaya-podpiska-eve-online. После окончания подписки созданный персонаж и игровое имущество остаются у игрока в случае ее продления.
В течение пробной подписки в игре налагаются отдельные ограничения, которые снимаются после оплаты. Такие ограничения не глобальные и проблем при знакомстве с игрой не составят:

- доступны задания только для начальных уровней;

- запрещается передавать деньги и иное имущество;

- нельзя изучить умения на индустриальных кораблях и шахтерских баржах.

Как успеть получить PLEX?

plex-eve

Продлить подписку на месяц предлагается с помощью внутриигрового предмета, который называется PLEX. Заработать на него можно самостоятельно путем сбора предметов с погибших кораблей. У игрока есть возможность вступить в корпорацию, тогда собирать необходимые объекты можно будет с помощью прокачавшихся геймеров.

Для этого понадобятся:

- фрегаты – корабли такого класса ценятся за быстроходность и подвижность;

- скиллы scanning и salvaging (желательно прокачать их до 3-го уровня);

- модули на скорость.

Решающее значение имеет маневренность корабля: чем она лучше, тем больше шансов опередить противника.

Выгодная сторона такой стратегии – низкий порог старта. Начать путь к PLEX’у можно через пару часов после старта игры. Капсульеры не будут тревожить, поскольку никто не хочет потерять дорогостоящий корабль только для того, чтобы погоняться за низкоуровневым новичком. Это может произойти в том случае, если новичок покинет зону выполнения задания, а капсульер наткнется на более серьезных противников.

В Eve Online пробная подписка предлагается всем желающим на срок 14 дней. Этого хватит, чтобы узнать все особенности и возможности игры, познакомиться с местным сообществом игроков и поучаствовать в эпических сражениях.
Оформление учетной записи не отнимет много времени и не потребует материальных затрат.

A+ A A-