Гайды Дренор, Hearthstone

Игровые новости

Партнеры

Гайд по тяжелым танкам в World of Tanks - 2020 год

Тяжелые танки является самой отлично бронированной техникой в «Мире танков». Будто у них нет противников, который способен оказывать нужное сопротивлени. В действительности это не так. И для тяжелой бронетехники имеются некоторые правила осуществления сражений, проведение которых намного повышает урон и увеличивает вероятность на выигрыш команды.

Для прокачки, получения опыта и дополнительных кредитов можно использовать премиум технику. Приобрести тяжелые танки всех страны и уровней можно в магазине https://wot-shop.net/tank.

Знание слабого места врага помогает в сражение

Для чего необходимо знать слабые стороны врага? Это нужно для того, чтобы вести боевые действия на «тяжах». Пэтэшки игры могут стрелять с огромного расстояния, для этого у них имеется мощное орудие. Средние танки практически посещают с фланга либо тыльной области. Цель тяжелых танков – лобовые атаки. Клинч среди тяжам является самой захватывающей частью любых сражений. По этой причине узнать, куда направлять снаряды, имеет важное значение.  Большинство зависит, куда он может попасть.

Знание собственной техники очень важно

Ясно, что знание вражеских танков довольно важно. Однако не менее явным окажется осознание понимания собственной техники. Тактико-технические свойства оборудования, находящиеся и толщина бронелистов, опции оружия. Грамотное применение данных важных моментов может приносить в результате выигрыш в сражении. К примеру, у тяжелых танков геймера слабенький корпус и башня, которая имеет сильную лобовую защиту. В подобном отношении предстоит скрыть слабые области, не пугаясь выставить лоб, который покрыт толстым слоем брони. В подобном отношении отличным прикрытием окажутся развалины строений, неглубокий овраг и ров.

Школьная наука в работе

Тяжелая бронетехника отличается мощной защитой в фронтальных областях. Однако в некоторых случаях ее оказывается мало. Оружия врагов методичным образом способны наносить урон. В подобных условиях необходимо расположить технику под углом к вражеской пушке. Данный маневр именуется «постановка с помощью ромба». Рекомендуется подобная тонкость воздействовать для техники немецкой ветки развитий. Их прямоугольной форме без скошенного угла подходит отлично. Наиболее важное в подобном действии, это верно выяснить, откуда берут стрельбу. Потом расположить технику таким образом, чтобы угол, создаваемый лобовой и бортовой броней, собственной вершиной посмотрел по сторонам противника. Известный ИС-3, тяж 8-ого уровня, отличается «щучим носом».

A+ A A-