Гайды Дренор, Hearthstone

Игровые новости

Лучшие моды для Майнкрафта за декабрь 2016 года

Лучшие моды для Майнкрафта за декабрь 2016 года

Ежедневно выходит огромное количество модов, но реально хороших из них совсем мало – мы предоставим топ десять самых популярных модов для игры Майнкрафт.

Также для игроков, любящих драйвовую игру, предлагаем сервера с дюпом на сайте minecraftrating.ru. Дюп – это размножение внутриигровых вещей. Например, можно из одного слитка золота сделать сотни или тысячи.

Дополнение по поршням

Любители игры очень долго ждали именно этого – слишком долгом не было добавления поршней. Модификация помогает справиться с погрешностями разработчиков и вводит столь необходимую вещь, которая используется при постройке механизмов;

Лошади

Лошадей, которые уже долго время пасутся на лугах компьютерной версии, нам также обещали давным давно. Обновленные версии продолжают выходить, а животные не добавляются – именно этот мод поможет справиться с этой проблемой.

TooManyItems мод

Данный мод является мечтой всех, кто обожает майнкрафт – можно изменить режим игры, добавить абсолютно любой предмет и блоки, изменять время года. В общем, доступно все, что душе угодно.

Лаки блок

Кто не захочет испытать удачу? Ставишь такой ящик, разбиваешь, и из него начинает высыпаться куча алмазов – это так и будет, если вам, конечно, повезет.

Включаем портальную пушку

Данное дополнение помогает обзавестись самой настоящей пушкой из Portal 2. Открывай порталы, перемещайся и просто отправляй криперов в далекий космос.

Превращение в мобов

Только что вы были Стивом? Не проблема, за секунду, вы можете стать ифритом, эндерменом или же крипером. Вы не только станете похожим на них, но и получите все их способности.

Индустриальный мод

Дополнение для тех, кто в игровом мире считает себя настоящим инженером – теперь вы сможете создавать величественные механизмы и автоматизированные предприятия. Все это возможно благодаря этой модификации.

Получаем оружие

Обожаете боевики? Вы можете ощутить себя крутым Рембо, который с калашниковым на перевес (или любым другим оружием) ходит и расстреливает абсолютно всех, кто ему не нравится – это и есть настоящая сила.

Машины

Вы можете прокатиться на одной из трех машин, не самых квадратных форм. Кроме транспортных средств есть и иная техника, что станет для всех игроков настоящим сюрпризом.

Устанавливаем Херобрина

Вы не ослышались! Не один, а несколько. Страшный, быстрый, перемещается по миру с красными глазами, словно супермен. А при стрельбе выделяет из глаз лазерный луч.

Мы попытались разобрать все самое популярное. Надеемся, эти дополнения привнесут в игру что-то новое и увлекательное. С помощью модов вы покорите игровой мир.

A+ A A-