Гайды Дренор, Hearthstone

Игровые новости

Need For Speed 2015: обзор игры и что будет с серией дальше?

Need For Speed 2015: обзор игры и что будет с серией дальше?

Все фанаты известной серии игры под названием Need For Speed практически каждый год радуются очередной вышедшей игре в жанре гонок. В 2015 году появилась новая игра, в которую можно сыграть на приставке, а в 2016 году будет выпущена версия для ПК.

Первоклассные обновления в игре

Самой главной чертой новой части приключений в жанре гонок стал тюнинг. Он не только вернулся, но и предстал в обновленном варианте, ведь теперь в машине можно изменить порядка 20 элементов.

Создатели этой серии игр в конце концов поняли, как важен элемент уличных состязаний, поэтому они продолжают развивать сюжет, где уличные гонки являются основной составляющей. В новой части полно сумасшедших скоростей, увлекательного сюжета и тюнинга, поэтому от игры можно будет получить максимальное удовольствие.

Действие игры происходит в городе под названием Вентура Бэй. Что касается основных персонажей, то их здесь 5, у каждого из которых присутствует своя отличительная черта. Звездами нелегальных гонок являются Рики Девил, Шинич Морохош, Кен Блок, Магнус Уолкер и Акира Накай.

Плюс один

Важный плюс игры – это отменная графика, за создание которой был ответственен Frostbite 3.5. Ни один из разработчиков компьютерных игр сегодня еще не смог сравняться с ним по уровню детализации. Кроме того, у игры качественный уровень оптимизации, в связи с чем релиз игры на ПК состоится лишь в 2016 году. Это избавит создателей от необходимости дополнять игру патчами и не вызовет недовольство фанатов.

Игровой мир состоит из тех же элементов, что использовались в предыдущих играх серии, но теперь в них намного больше привлекательности, драйва, продуманности. Как обычно, днем нельзя гонять по городу потому, что это совершенно незаконно. А вот ночью все улицы в распоряжении главных персонажей. Теперь здесь присутствуют дополнительные трассы, часть из которых пролегает в горах и требует особой осторожности при спусках и пересечении каньонов.

Теперь игроки получат возможность не только встретиться с королями автомобильных гонок, но и даже посоревноваться с ними на улицах ночного города. Чтобы улучшить свои профессиональные навыки, следует накапливать очки. В соревнованиях будут принимать участие владельцы самых разнообразных машин, среди которых есть и практически раритетные модели, и суперсовременные автомобили.

Источник новости http://nfs2015.ru/polnyj-obzor-igry-need-for-speed-2015/. Пройдя по ссылке можно прочитать полный обзор NFS 2015 и интересные новости по вселенной, а также, что будет в будущем с легендарной серией.

A+ A A-