Гайды Дренор, Hearthstone

Игровые новости

Обзор Hearthstone: Большой турнир – вдохновляющее дополнение

Обзор Hearthstone: Большой турнир – вдохновляющее дополнение

Компания Blizzard в значительной степени популяризировала карточные игры на компьютере и мобильных устройства. Hearthstone оказался самым настоящим хитом, который сейчас ежемесячно приносит 20 млн долларов своим разработчикам и не удивительно, что «Метелица» выпускает всяческие интересные дополнения.

Сразу стоит сказать, что если ты не фанат Hearthstone, а зашел просто почитать статью, то рекомендуем новый сайт с бесплатными новинками компьютерных игр. Более подробно просмотреть каталог по жанрам можно по ссылке.

Последний патч принес кучу свежих карт из коробки и много изменений в механике игры. Понятное дело, что изменением механики Blizzard намерены заново отбалансить рейтинговые игры. Большой турнир основан на относительно простом принципе.

Чего ждут игроки в новом обновлении? Конечно же карт. Большой турнир Hearthstone принёс массу новых карт – 132 штуки. Это настоящий подарок для любителей выстраивать свою стратегию из новинок, кстати, уже появились первые колоды с этими картами.

bolshoj-turnir-cards

Основной фишкой этого дополнения является скил «Воодушевление». Он имеется на большинстве новых картах. Полезность его заключается в том, что он дает буст к определённой характеристике – атака, здоровье и способности. Также может снизить затраты манны на основную способность главного героя.
Для любителей арены появилась долгожданная функция о которой просили еще до выхода «Гоблины и гномы». Отныне награду за участие на арене можно выбрать вручную, то есть, мы вправе выбирать комплект новых карт.

Из других особенностей стоит отметить обновленный стол (как же без него), который стилизован под геймплей дополнения и прячет обновленные пасхалки при нажатии мышкой и других действиях.

Ну и напоследок стоит сказать, что само обновление бесплатное. Конечно, можно купить за 2500 рублей все паки с картами и собрать новую колоду, но многим это влетает в «копеечку». В качестве бонуса для всех, кто приобрел паки сразу идет уникальная рубашка (выше на картинке), которая выдается в ограниченной серии. Особенно уместно для любителей-коллекционеров.

 

A+ A A-