Гайды Дренор, Hearthstone

Игровые новости

"Приключение каражан" в Hearthstone

«Приключение Вечеринка в Каражане» – это сюжетное масштабное дополнение, выпущенное компанией Blizzard Entertainment для популярной карточной игры Hearthstone. Прохождение дополнения доступно в режиме приключения, в котором противники игрока управляются исключительно компьютером. Отдельно, стоит отметить, что награда за прохождение весьма ценна. Игрок сможет получить как карты, разработчиками введено 45 новых, так и уникальную рубашку, созданную специально для этого приключения.

По своей структуре «Приключение Каражан» поделено на 4 части – «крыла». Чтобы пройти дополнение полностью нужно будет потратить как время, так и деньги. Ведь цена каждого «крыла» составляет, в игровой валюте, ни много ни мало, аж 700 золотых. Но, в то же время, можно покупать и за реальные деньги, стоимость одной части равна 429 рублям, а за полный комплект, с четырех частей – 990. Как видим, разработчики тщательно продумали способы приобретения дополнения. Но стоит помнить, прохождение «Вечеринки в Каражане» происходит поэтапно – доступ к следующему «крылу» открывается только после полного прохождения предыдущего. Поэтому особой роли не играет способ приобретения дополнения – полностью или же по частям.

karazan

Кроме того, с выходом «Приключение вечеринка в Каражане» в игру Hearthstone были введены некоторые изменения и обновления, благодаря чему игра стала еще интересней и захватывающей:

 - новые карты – всего разработчиками создано более четырех десятков новых карт, в том числе и легендарные. Их можно получить при прохождении миссий и победе над противниками и боссами. Для получения легендарной карты нужно победить босса «крыла». Столь огромное количество новых карт позволит значительно усилить имеющиеся и создать новые колоды;

- классовые испытания – для прохождения нужно использовать классовые колоды. Суть испытаний в том, что игрок выбирает колоду, относящуюся к определенному игровому классу и сражается в поединке с противником. В результате испытаний игрок проверяет не только свои навыки, но и насколько грамотно составлена колода. Когда все поединки завершены и испытание пройдено, игрок сможет заполучить в свою колоду новые классовые карты, которые в умелых руках позволят переломить ход любой битвы;

- новая игровая механика – в игру вводится совершенно новый механизм – Раскопки. Благодаря этому нововведению игроки смогут почувствовать себя настоящими археологами и откопать различные карты, а особо понравившиеся забрать себе в коллекцию;

- героический режим – режим для тех, кто хочет испытать себя на прочность в сражении с достойным и сильным противником. Играя на этом режиме, вы встретите ранее побежденных противников, но они будут многократно усиленными и для победы над ними лишь одной сильной колоды будет недостаточно. Еще будет нужно основательно поработать головой, просчитывая разные варианты.

Как видим, сюжетное дополнение «Приключение вечеринка в Каражане» приносит в игру много нового и интересного, а также сможет подарить яркие и незабываемые эмоции. Истинные коллекционеры смогут раздобыть новые, ранее не встречаемые карты, а также уникальную рубашку. Любители хардкора смогут проверить себя на прочность на новом уровне сложности и пройти классовые испытания, наградой за которые будут не только новые классовый карты, но и возможность создания их золотой версии.

Создатели игры тщательно поработали над созданием «Вечеринке в Каражане» и их старания оказались не напрасны, дополнение вышло интересным и захватывающим. В нем любой игрок сможет найти занятие себе по вкусу и получить весьма ценную награду.

 

A+ A A-