Гайды Дренор, Hearthstone

Игровые новости

Рецензия на Heroes of Might & Magic 3 — HD Edition

Рецензия на Heroes of Might & Magic 3 — HD Edition

В этого году легендарным «Героям» исполнилось 20 лет: что может быть лучшим подарком для игроков, чем переиздание старой игры? Но вот незадача: переиздание классики часто заканчивается провалом. Слишком велики ожидания игроков. Как бы гениальна игра не была многие останутся недовольны. Однако выход переиздания вызвал еще большее разочарование, чем ожидалось…

О качестве оригинальной версии в обзоре не будет сказано ни слова. Большинство геймеров и так отлично понимают, что такое третья часть «Героев» и чем она великолепна. Шедевр, что тут еще сказать…

Кстати, для любителей этого жанра, рекомендуем еще сайт, где можно играть в браузерные онлайн игры, а вся регистрация полностью бесплатная. Более подробную информацию можно получить на портале Plaiful.

Еще до выхода игры кампания «Ubisoft» старательно наводила ажиотаж, показывая ролик в котором дизайнеры значительно увеличивают качество текстур любимых персонажей.

Модели, текстуры и локации здесь остались практически прежними, хотя и стали немного отчетливей. А вот видеоролики остались прежними и расположены, как и раньше, в окошках. Сместился в сторону и список ресурсов, а слева и справа от игрового поля расположены заглушки. Кроме того, некоторые персонажи выглядят довольно странно и, выпучивая на игрока глаза, словно просят, чтобы их убрали.

HMHD

Но не в этом главный недостаток «HD Edition», а в том, что большинство дополнений не были добавлены в игру. Станет ли «Ubisoft» выпускать прежние дополнения за отдельную сумму? Время покажет…

Несмотря на то, что многие сражения с друзьями обычно проводились на случайно созданных картах, генератор в игру перенесен не был. Редактор карт разработчики решили оставить, и теперь каждый игрок может создать для себя идеальные условия.

Мелких и просто раздражающих неприятностей в игре также хватает. Так здесь можно встретить и ошибки в записях, и исчезновение заклинаний, и непомерно высокие системные требования, и мелкие «глюки» такие как вылеты и зависания игры, и отсутствующая система автосохранений... В общем, недоработок действительно много. Зато нет необходимости запускать «Hamachi», чтобы поиграть с друзьями в мультиплеер. Если это может кого-нибудь заинтересовать…

«Heroes of Might & Magic 3 — HD Edition» выглядит лучше оригинала и поддерживает большое разрешение экрана, но по всем остальным фронтам получился полный провал. Частично недостаток исправляет версия игры для планшетов и поддержка мультиплеера, но кто захочется играть в сокращенную и нестабильную версию в HD?

A+ A A-